Hauptbereich
Die original Schwarzwälder Bauernrauchbesichtigung
Möchten Sie das Schinken-Geheimnis kennen lernen?
Sehen, wie die Räucherspezialitäten entstehen, wissen, woher das Fleisch kommt und dabei den Metzger kennenlernen und ihm Vertrauen schenken.
Bei einer geführten Bauernrauchbesichtigung mit herzhafter Schinkenprobe erhalten Sie einen Einblick in die Geheimnisse traditioneller Fertigung.
Die original Schwarzwälder Bauernrauchbesichtigung mit jährlich fast 20.000 Besuchern ist bekannt durch ZDF, ARD Buffet, SWR 3 Treffpunkt, empfohlen von vielen Reiseführern und ausgezeichnet mit der Goldmedaille des Deutschen Fleischerverbandes.
Die Firma Räucher-Spezialitäten Pfau in Herzogsweiler bietet regelmäßig Führungen durch die Schinkenräucherei an:
jeden Dienstag um 14.30 Uhr und um 16.30 Uhr
jeden Samstag um 11.30 Uhr
Dauer ca. 35 Minuten, mit Gästekarte Eintritt frei.
Anmeldung und weitere Termine auf Anfrage unter 07445 6482
Ausgezeichnet durch:
- Superior Taste Award – Bester Deutscher Schinken!
- „Gault Millau Essen für Geniesser“ Die besten Erzeuger Deutschlands!
- Marco Polo Reiseführer über uns: Bester Räucherspezialist weit und breit!
- Edi Grafs 66 Ausflugsziele und 11 Köche im Schwarzwald.
- Slow Food internationale Messe Stuttgart 2019
- Reiseführer Baedeker Schwarzwald 2019
- Reiseführer Lonely Planet 2019
- Hungrig auf den Schwarzwald 2022 der Fernsehköche Martina Meuth und Bernd Neuner-Duttenhofer
- TV-Koch Steffen Henssler bei der Bauernrauchbesichtigung
Vollmundig im Geschmack - kräftig im Aroma, das sind die Vorzüge, die u.a. auch die Nr. 1 der Spitzengastronomie Hotel Traube Tonbach - Baiersbronn/Tonbach an den hausmacher Spezialitäten schätzt.
Weitere Informationen
Räucherspezialitäten Pfau GmbH
Alte Poststraße 17
72285 Herzogsweiler
07445 6482
07445 6986
info(@)pfau-schinken.de
www.pfau-schinken.de