Wohnraum gesucht

Artikel vom 23.11.2022

Für die Unterbringung von Flüchtlingen, die der Gemeinde Pfalzgrafenweiler zugewiesen werden, wird dringend Wohnraum gesucht.

Wer bereit ist, Wohnungen für die Unterbringung von Flüchtlingen zu vermieten, meldet sich bitte bei der Gemeindeverwaltung, Herr Springmann, Tel. 07445/8518-22, E-Mail: springmann@pfalzgrafenweiler.de.

Das Landratsamt ist weiterhin auf der Suche nach größeren Einheiten (ehemalige Hotels oder Pensionen) zur Anmietung als Erstaufnahmeeinrichtung für Flüchtlinge. Angebote und Hinweise nimmt das Amt für Migration und Flüchtlinge unter migration@kreis-fds.de entgegen.