Artikel vom 22.09.2022

Die Gemeinde Pfalzgrafenweiler sucht für ihre Kindertageseinrichtung „Rabennest“ in Pfalzgrafenweiler zum frühestmöglichen Termin

eine/n Erzieher/in mit staatl. Anerkennung

oder vergleichbarer Qualifikation in Vollzeit

als Gruppenleitung.

Die Stelle ist im Rahmen einer Elternzeit zunächst befristet bis zum 31.12.2023.

Der Kindergarten „Rabennest“ ist eine dreigruppige Einrichtung, mit verlängerten Öffnungszeiten. In der Einrichtung werden Kinder ab dem 3. Lebensjahr bis zum Schuleintritt betreut.

Wir arbeiten situationsorientiert und nach dem Teiloffenen-Konzept.

Sie:

• möchten sich in einem motivierten Team mit ihren Wünschen und Ideen einbringen
  • haben Lust die Arbeit an unserem Teiloffenen-Konzept zu unterstützen
  • setzen den Orientierungsplan in ihrer täglichen Arbeit mit den Kindern um
  • sind motiviert, den Kindern eine gesunde und umweltfreundliche Lebensweise zu vermitteln
  • haben einen liebevollen und kompetenten Umgang mit Kindern
  • arbeiten selbstständig und übernehmen gerne Verantwortung
  • Anstellung und Vergütung nach TVÖD

Gerne können Sie sich auch auf unsere Homepage Gemeinde Pfalzgrafenweiler (www.pfalzgrafenweiler.de) über den Kindergarten informieren.

Wenn wir Ihr Interesse geweckt haben, dann bewerben Sie sich bei uns für das Rabennest.

Für Fragen stehen Ihnen Herr Springmann von der Gemeindeverwaltung, Tel. 07445/8518-22 und die Leiterin der Einrichtung, Frau Rebell, Tel. 07445/1500, gerne zur Verfügung.

Ihre Bewerbung richten Sie bitte bis zum 07.10.2022 an: Gemeinde Pfalzgrafenweiler, Kennwort: Rabennest, Hauptstraße 1, 72285 Pfalzgrafenweiler. Gerne auch per E-Mail an: springmann@pfalzgrafenweiler.de