Wohnraum gesucht

Artikel vom 22.09.2022

Wohnungs- und Unterbringungsangebote für ukrainische Flüchtlinge

In den Landkreis Freudenstadt kommen aktuell wöchentlich fast 30 ukrainische Flüchtlinge. Für die Unterbringung wird dringend Wohnraum gesucht.

Wer bereit ist, ukrainische Flüchtlinge bei sich oder in seinem Haus aufzunehmen oder eine Wohnung für die Unterbringung zu vermieten, möge dies bitte bei der Gemeindeverwaltung, Herr Springmann, Tel. 07445/8518-22, E-Mail: springmann@pfalzgrafenweiler.de, melden.

Das Landratsamt ist weiterhin auf der Suche nach größeren Einheiten (ehemalige Hotels oder Pensionen) zur Anmietung als Erstaufnahmeeinrichtung für Flüchtlinge. Angebote und Hinweise nimmt das Amt für Migration und Flüchtlinge unter migration@kreis-fds.de entgegen.