Kreisbaumeister-Sprechtag im Rathaus

Artikel vom 05.08.2022

Der nächste Sprechtag für Bauangelegenheiten findet am Mittwoch, 31.08.2022, von 10 Uhr bis 11 Uhr, im Rathaus Pfalzgrafenweiler (Besprechungszimmer, 2. Obergeschoss) statt.

Frau Seeger von der Unteren Baurechtsbehörde beim Landratsamt Freudenstadt, Herr Kreisbaumeister Meyer und Frau Töpler von der Gemeinde stehen Ihnen für alle Fragen rund um das Thema Bauen, Rede und Antwort.

Die Beratung im Hinblick auf Neu- und Umbau, Sanierung, gestalterische Fragen und Fragen zum Genehmigungs- oder Kenntnisgabeverfahren erfolgen kostenlos. Bitte nutzen Sie diese Informationsmöglichkeit.

Außerhalb des Sprechtages erreichen Sie

Frau Seeger, Untere Baurechtsbehörde, unter Tel. 07441 / 920-5040

Herr Meyer, Kreisbaumeister, unter Tel. 07441 / 920-5010

Frau Töpler, Bauverwaltung, unter Tel. 07445 / 8518-60

Aufgrund teilweise sehr hoher Wartezeiten bei unseren Kreisbaumeister-Sprechtagen arbeiten wir nun mit Terminvergaben, um sowohl Ihnen lange Wartezeiten zu ersparen als auch uns eine bessere Vorbereitung zu ermöglichen. Aus Zeitgründen werden vorab pro Termin 20 Minuten eingeplant. Vereinzelt können Termine längere Zeit in Anspruch nehmen. Wir bitten daher um Verständnis für trotz allem entstehende Wartezeiten.

Zur Terminvereinbarung wenden Sie sich bitte an Herrn Großmann, Tel. 07445 / 8518-21. Wir bitten Sie um Anmeldung spätestens bis Montag, 29.08.2022, 14 Uhr.

Wir bitten um Verständnis für entstehende Wartezeiten, falls Sie ohne Termin zum Sprechtag kommen.