Verteilung der Gelben Säcke für das Jahr 2022

Artikel vom 17.12.2021

Verteilung an die Haushalte erfolgt mit der Restmüllabfuhr

Ab Montag, 10. Januar 2022 bis Freitag, 4. Februar 2022 werden im Landkreis Freudenstadt die Gelben Säcke für das Jahr 2022 verteilt. Die Auslieferung der Gelben Säcke wird mit der Restmüllabfuhr kombiniert. Pro Haushalt werden zwei Rollen Gelbe Säcke nach der Leerung auf die Restmülltonne gelegt. Deshalb müssen die Restmülltonnen bis abends draußen stehen bleiben. Die Verteilung der Gelben Säcke sowie die 4-wöchentliche Abfuhr der Gelben Säcke führt die Firma REMONDIS Süd GmbH, Niederlassung Freudenstadt, Robert-Bürkle-Str. 10, 72250 Freudenstadt, durch. Die kostenfreie Service-Nummer bei Reklamationen lautet: 0800 122 32 55.

Die Verteilertermine in Pfalzgrafenweiler:

Pfalzgrafenweiler: 10. Januar 2022

Bösingen, Durrweiler, Edelweiler, Herzogsweiler, Kälberbronn, Neu-Nuifra: 04. Februar 2022