Tiefbauarbeiten durch die Netze BW in Neu-Nuifra

Artikel vom 17.11.2021

Ab dem 22.11.2021 beginnt die Netze BW in Neu-Nuifra mit der Verlegung von Gasleitungen in der Vörbacher Straße und der Salzstetter Straße. Neben der Herstellung einer Gasleitung werden auch alle Gebäude in diesen Straßen durch die Netze BW erdverkabelt. Die Gemeinde nutzt diese Möglichkeit und lässt in diesem Rahmen ihre Breitbandinfrastruktur mitverlegen. Während der Tiefbauarbeiten vom 22.11. – 10.12.2021 ist die Vörbacher Straße voll gesperrt. Eine überörtliche Umleitung ist ausgeschildert. In der Nähe der Turmstation der Netze BW am Ortseingang von Neu-Nuifra wird die Ersatzbushaltestelle eingerichtet. Anlieger aus der Salzstetter Straße und der Vörbacher Straße müssen den abzuholenden Müll in dieser Zeit vor die Absperrungen in der Ortstraße abstellen. Sie können dabei auf das beauftragte Tiefbauunternehmen zugehen, welches hierbei gerne unterstützt. Sollten die Tiefbauarbeiten früher abgeschlossen werden, wird die Durchfahrt in der Vörbacher Straße vor dem 10.12.2021 wieder für den Verkehr freigegeben. Wir bitten um Verständnis und Beachtung.