Der Kindergarten „Krümelkiste“ in Herzogsweiler sucht Verstärkung!

Artikel vom 21.04.2021

Die Gemeinde Pfalzgrafenweiler sucht für ihre Kindertagesstätte “Krümelkiste“ im Ortsteil Herzogsweiler zum 01. September 2021

eine/n Erzieher/in mit staatl. Anerkennung
oder vergleichbarer Qualifikation
zu 100% evtl. auch teilbar zu 80% und 20%.

Der Kindergarten Krümelkiste ist eine 1,5-gruppige Einrichtung mit verlängerten Öffnungszeiten von 7.30 Uhr – 13.30 Uhr. Der Kindergarten arbeitet situationsorientiert auf der Grundlage des Orientierungsplans. In der Einrichtung werden Kinder im Alter von zwei Jahren bis zum Schuleintritt betreut, individuell gefördert und begleitet.

Wir wünschen uns von Ihnen:

• Einen liebevollen und wertschätzenden Umgang mit den Kindern
  • Vertrauensvolle Zusammenarbeit im Team und den Eltern
  • Freude an der pädagogischen Arbeit und Kreativität

Wir bieten Ihnen:

• Einen attraktiven Arbeitsplatz, bei dem Sie den pädagogischen Alltag mitgestalten, Freiraum für Ihre eigenen Ideen haben und Ihre Begabungen einbringen können.
    • Aufgeweckte und kreative Kinder
    • Ein aufgeschlossenes und engagiertes Team
    • Anstellung und Vergütung nach TVÖD

Gerne können Sie sich auch auf unsere Homepage Gemeinde Pfalzgrafenweiler (www.pfalzgrafenweiler.de) über den Kindergarten informieren.

Für Fragen stehen Ihnen die Kindergartenleitung, Frau Wiebach-Rath, Tel. 07445/6781 oder Herr Springmann vom Personalamt, Tel. 07445/8518-22, gerne zur Verfügung.

Ihre Bewerbung senden Sie bitte an: Gemeinde Pfalzgrafenweiler, Kennwort: Krümelkiste, Hauptstraße 1, 72285 Pfalzgrafenweiler oder per E-Mail an springmann@pfalzgrafenweiler.de

Bewerbungsschluss ist der 14. Mai 2021.

www.pfalzgrafenweiler.de