Artikel vom 30.03.2021

Die Gemeinde Pfalzgrafenweiler (Landkreis Freudenstadt, ca. 7.200 Einwohner) sucht zum frühestmöglichen Zeitpunkt eine/n

Verwaltungsfachangestellte/n oder mit vergleichbarer Qualifikation in Teilzeit

zur Verstärkung der Bürger- und Gästeinformation. Der Stellenumfang ist variabel zwischen mind. 50% bis max. 60%. Die Stelle ist unbefristet.

Ihr Aufgabengebiet:

• Sachbearbeitung im Melde-, Ausweis- und Passwesen
  • Angelegenheiten des Gewerbeamtes
  • Erteilung von Auskünften
  • Entgegennahme, Prüfung und Weiterleitung von Anträgen
  • Mitarbeit bei der Durchführung von Wahlen
  • Allgemeine Tätigkeiten im Bürger- und Gästeservice, wie z.B. Erstellen von Beglaubigungen, Verkauf von Werbeartikel u.a.

Die Änderung des Aufgabenbereichs bleibt vorbehalten.

Wir wünschen uns:

• Eine abgeschlossene Ausbildung zur/zum Verwaltungsfachangestellten oder vergleichbarer Qualifikation
  • Flexibilität, Einsatzbereitschaft und Teamfähigkeit
  • Einen freundlichen und serviceorientierten Umgang mit Bürgerinnen und Bürgern und Auskunftssuchenden
  • Berufserfahrung im Bereich des Bürgerservices (Einwohnermeldeamt) ist von Vorteil.

Wir bieten:

• Eine Vergütung in der Entgeltgruppe 6 nach dem Tarifvertrag für den öffentlichen Dienst (TvöD)
  • Eine abwechslungsreiche, selbstständige und verantwortliche Tätigkeit mit einem engagierten Team
  • Fort- und Weiterbildungsmöglichkeiten
  • JobRad

Haben Sie Interesse? Dann bewerben Sie sich bis 23. April 2021 bei der Gemeinde Pfalzgrafenweiler, Kennwort: Bürger- u. Gästeservice, Hauptstraße 1, 72285 Pfalzgrafenweiler oder per E-Mail an springmann@pfalzgrafenweiler.de

Für Auskünfte stehen Herr Marco Kaupp, Tel. 07445/8518-20, E-Mail: kaupp@pfalzgrafenweiler.de oder Herr Ralf Springmann, Tel. 07445/8518-22, E-Mail: springmann@pfalzgrafenweiler.de, gerne zur Verfügung.