Landtagswahl am 14. März 2021

Artikel vom 08.02.2021

Am 14. März 2021 finden in Baden-Württemberg die Wahlen zum Landtag statt. Alle Wahlberechtigten erhalten hierzu bis spätestens Sonntag, 21. Februar 2021 ihre Wahlbenachrichtigungen.

Bei den derzeit herrschenden Einschränkungen ist damit zu rechnen, dass sich viele Wählerinnen und Wähler für die Briefwahl entscheiden werden. Neben den bisherigen Beantragungsmöglichkeiten, können die Briefwahlunterlagen auch online beantragt werden.

Link zur Briefwahl- bzw. Wahlscheinbeantragung Gemeinde Pfalzgrafenweiler

Link zur Briefwahl- bzw. Wahlscheinbeantragung Gemeinde Wörnersberg

Der Versand der Briefwahlunterlagen erfolgt ab der zweiten Februarhälfte. Bitte haben Sie dafür Verständnis, sollten zwischen Beantragung und Zustellung der Briefwahlunterlagen einige Tage vergehen.

Achten Sie darauf, dass die ausgefüllten Briefwahlunterlagen spätestens am Wahlsonntag, 14. März 2021, um 18.00 Uhr wieder der Gemeindeverwaltung vorliegen. Nutzen Sie hierzu den für Sie kostenfreien Postversand über die Deutsche Post AG oder werfen Sie Ihre Briefwahlunterlagen in den Rathausbriefkasten.

Die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter der Bürger- und Gästeinformation und des Wahlamts stehen Ihnen zu Fragen zur Landtagswahl während den allgemeinen Öffnungszeiten gerne zur Verfügung.