Das Rathaus ist ab dem 02.11.2020 geschlossen!

Artikel vom 04.11.2020

Wir schränken den direkten Kundenverkehr im Bereich der Gemeindeverwaltung Pfalzgrafenweiler ein.

Personen mit persönlichem Anliegen können das Rathaus in Pfalzgrafenweiler NUR NACH VORHERIGER TERMINVEREINBARUNG betreten, das Rathaus bleibt aber natürlich weiterhin durch die zuständigen Sachbearbeiter*innen besetzt!

Bitte wenden Sie sich telefonisch oder per Mail an uns:
Telefon: 07445/8518-0
E-Mail: rathaus@pfalzgrafenweiler.de

Eine Terminvereinbarung für das Bürgerbüro ist von Montag bis Freitag von 08:00 Uhr – 12:00 Uhr möglich und donnerstags von 14:00 Uhr – 18:00 Uhr. Für die weiteren Sachgebiete ist eine Terminvereinbarung jederzeit möglich.

Die Ortsvorsteher sind während ihrer Sprechstunden in den Ortschaftsverwaltungen telefonisch erreichbar. In Bösingen können Anliegen und Wünsche an Herrn Ortsvorsteher Gärtner auch per E-Mail: ov-boesingen@online.de, gerichtet werden.

Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis!