Seniorenweihnachtsfeier 2020 findet nicht statt

Artikel vom 23.10.2020

Traditionell findet die Seniorenweihnachtsfeier immer am 2. Advent in der Festhalle statt. Viele ältere Mitbürgerinnen und Mitbürger freuen sich jedes Jahr auf die Veranstaltung, um sich in gemütlicher Runde zu treffen und austauschen zu können.

Gemeinsam mit den Vertretern der evangelischen und katholischen Kirchengemeinde hat die Gemeindeverwaltung sich dazu entschieden, dass die diesjährige Seniorenweihnachtsfeier nicht stattfindet.

Gerade in der aktuellen Situation ist es uns ein Anliegen, Sie liebe Seniorinnen und Senioren keinem erhöhten Risiko auszusetzen.

Die Entscheidung ist uns nicht leicht gefallen, aber es geht um unser aller Gesundheit.

Vielen Dank für Ihr Verständnis und weiterhin alles Gute.

Dieter Bischoff                   Christian Günther                          Anton Romer

Bürgermeister           Pfarrer ev. Kirchengemeinde         Pfarrer kath. Kirchengemeinde