Ausbau von nicht benötigten Wasseruhren

Artikel vom 16.10.2020

Wird in Ihrem Objekt die eingebaute Wasseruhr nicht mehr zwingend benötigt (der Jahresverbrauch beträgt 00,00 m³), kann diese Wasseruhr von den Wassermeistern der Gemeinde Pfalzgrafenweiler ausgebaut werden. Der Ausbau der Wasseruhr ist für Sie kostenlos.

Falls in ferner Zukunft erneut wieder eine Wasseruhr in diesem Objekt benötigt wird, wird dieser Einbau ebenfalls von den Wassermeistern kostenlos durchgeführt.

Bitte setzen Sie sich hierfür mit einem der Wassermeister Herrn Frey (Tel.: 0176/11851821) oder Herrn Springer (Tel.: 0176/11851822) in Verbindung.