Weihnachtsmarkt 2020 findet nicht statt

Artikel vom 01.10.2020

Der HGV und die Gemeindeverwaltung haben sich darüber abgestimmt, dass der Weihnachtsmarkt, welcher für den 05. Dezember 2020 geplant war, nicht stattfindet.

Ausschlaggebend für die Entscheidung sind neben der nach wie vor unsicheren Lage und der Entwicklung rund um die Maßnahmen zur Eindämmung der Corona-Infektionen, auch die strengen Auflagen an Hygiene-Konzepte, Besucherlenkung und Abstandsregelungen, die sich auf den Weihnachtsmärkten schwer umsetzen und kontrollieren lassen.

Wir wollen nicht das Risiko eingehen, durch den Weihnachtsmarkt zu einem Corona-Hotspot zu werden.