Generationenplatz und Pumptrack können genutzt werden

Artikel vom 31.07.2020

Ab sofort stehen der Generationenplatz und der Pumptrack auf dem ehemaligen Areal der Minigolfanlage am Panoramaweg zur Benutzung zur Verfügung. Die im Rahmen des Entwicklungsprogramms Ländlicher Raum hergestellte Anlage konnte durch die Firmen Calmbach und Schneider fertig gestellt werden.

Eine offizielle Einweihung/Übergabe wird es zu einem späteren Zeitpunkt geben.

Wir bitten darum, darauf zu achten, dass die neu eingesäten Grünflächen noch nicht betreten werden dürfen. Des Weiteren bitten wir, den anfallenden Müll am besten zu Hause zu entsorgen oder zumindest in den bereitstehenden Mülleimern.