Neue Tiere und Pflanzen am Maschenpfad entwendet

Artikel vom 17.06.2020

In der vergangenen Woche haben die Mitarbeiterinnen der Bürger- und Gästeinformation die gespendeten neuen Häkel- und Stricktiere, Pflanzen und sonstigen kreativen Ideen am Maschenpfad bei der Nördlinger Hütte angebracht.

Leider mussten wir schon nach einem Tag und dann am vergangenen Wochenende feststellen, dass verschiedene Tiere und andere Gegenstände entwendet wurden.

Das muss nicht sein. Die Tiere, Pflanzen und sonstigen Gegenstände sollen allen bei einem Spaziergang bzw. einer Wanderung rund um die Nördlinger Hütte zur Ansicht und auch teilweise zum Schmunzeln zur Verfügung stehen. Es sind keine Spielsachen, die man mal eben mitnehmen kann.

Sollten Sie bei Ihrem Spaziergang beobachten, dass Gegenstände entwendet werden, sprechen Sie die Personen doch bitte an oder zeigen es uns im Rathaus an.