Bürgermobil startet wieder mit eingeschränktem Betrieb

Artikel vom 08.05.2020

Bedingt durch die Corona-Pandemie fuhr das Bürgermobil in den vergangenen Wochen nicht. Dies dient dem Schutz der Nutzer sowie dem Schutz der Fahrer.

Jetzt soll das Bürgermobil wieder starten. Zunächst fährt es am Dienstagnachmittag ab 14.00 Uhr.

Maximal 5 Personen können am Nachmittag im Abstand von 15 Minuten befördert werden. Nur so können die Abstandsregelungen und Hygienevorschriften eingehalten werden.

Wichtig ist daher, dass Sie als Nutzer rechtzeitig Ihre Fahrt bei der Fa. Taxi-Schmid, Tel. 07445/1038 anmelden. Gerne auch schon ein oder zwei Tage vor der geplanten Fahrt. Sie bekommen dann den Termin für die Abholung genannt.

Bitte tragen Sie bei der Fahrt einen Mund-/Nasenschutz, den Sie beim Einkaufen auch benötigen.

Die Fahrer helfen, wenn nötig beim Ein- und Aussteigen, können aber derzeit keine Einkäufe für Sie zu den Haus- und Wohnungstüren tragen.

Gerne können Sie auch weiterhin den Service der Sozialstation für Einkäufe nutzen. Hierzu wenden Sie sich an Frau Braun bei der Sozialstation, Tel. 07445/6336.