Entsorgungsanlagen und RecyclingCenter haben weiterhin geöffnet

Artikel vom 26.03.2020

Die Entsorgungsanlagen Bengelbruck und Rexingen sowie die RecyclingCenter im Landkreis Freudenstadt haben bis auf Weiteres zu den üblichen Öffnungszeiten geöffnet. Darauf weist der Abfallwirtschaftsbetrieb hin. Jedoch muss aufgrund der getroffenen Maßnahmen zur Reduzierung des Infektionsrisikos mit Einschränkungen und Wartezeiten gerechnet werden. So wird ab sofort die Zahl der Fahrzeuge, die auf die Anlagen eingelassen werden, begrenzt. Zudem wird dringend darum gebeten, zwischen den anwesenden Personen einen Mindestabstand von zwei Metern einzuhalten. Den Anweisungen des Personals ist unbedingt Folge zu leisten.