Wichtige Information!

Artikel vom 17.03.2020

Sehr geehrte Bürgerinnen und Bürger,

die Ausbreitung von COVID-19 (Coronavirus) stellte eine sehr dynamische und ernst zu nehmende Situation dar.

Die massiven Anstrengungen auf allen Ebenen verfolgen weiterhin das Ziel, die weitere Ausbreitung des Virus soweit wie möglich zu verzögern. Dies soll durch Anstrengungen wie die Reduzierung von sozialen Kontakten mit dem Ziel der Vermeidung von Infektionen im privaten, beruflichen und öffentlichen Bereich ergänzt werden.

Entsprechend den Vorgaben und Empfehlungen der Bundesregierung und der örtlichen Gesundheitsbehörden wollen wir als Gemeinde unser möglichstes dazu beitragen. Deshalb erachten wir den Schutz von Mitarbeitern und deren Familien, aber von Ihnen als Bürgerinnen und Bürgern als derzeit wichtigste Aufgabe.

Aus diesem Grund können unsere Dienststellen ab dem 18.03.2020 bis auf Weiteres nicht mehr unangemeldet besucht werden, bleiben aber natürlich weiterhin besetzt!

Bitte wenden Sie sich telefonisch oder per Mail an uns:

Gemeindeverwaltung Pfalzgrafenweiler

Telefon: 07445/8518-0

E-Mail: rathaus@pfalzgrafenweiler.de

Wir werden uns um Ihr Anliegen so schnell als möglich kümmern und ggfls. auch persönliche Termine vereinbaren.

Auch die Ortschaftsverwaltung Bösingen bleibt geschlossen. Die Sprechstunden der Ortsvorsteher entfallen ebenfalls.

Wir wünschen Ihnen und Ihren Familien, dass Sie gesund und unbeschadet durch die nächsten Wochen kommen. Vor allem wünschen wir jenen, die verstärkt die Pflege von Kindern und Angehörigen stemmen müssen, viel Kraft und dass Sie trotz der zusätzlichen Aufgabe auch Zeit für Ruhe und Regeneration finden.

Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis!