Vollsperrung der Gemeindeverbindungsstraße zwischen Pfalzgrafenweiler und Bösingen

Artikel vom 11.02.2020

Ab Montag, den 17. Februar 2020 ist die Gemeindeverbindungsstraße zwischen Pfalzgrafenweiler und Bösingen für den gesamten Verkehr gesperrt.

Die Sperrung dauert voraussichtlich bis zum 31. August 2020.

Die Gemeindeverbindungsstraße wird ausgebaut. Begonnen wird zunächst mit Baumfällarbeiten und ab Anfang März beginnt dann der Straßenausbau.

Die Umleitungen sind ausgeschildert. Von Pfalzgrafenweiler kommend erfolgt die Umleitung über die Daimlerstraße zum Gwinner-Kreisel und über die Hauptstraße zur L 353 und die Ziegelstraße nach Bösingen, ebenso umgekehrt.

Die Bushaltestelle „Sportanlagen“ an der Bösinger Straße wird in diesem Zeitraum nicht angefahren. Hier wird auf die anderen Haltestellen verwiesen.

Die Bushaltestelle „Höchsten“ wird weiterhin angefahren.

Wir bitten um Beachtung.